江苏南昆仑律师事务所

江苏南昆仑律师事务所(以下简称南昆仑),自1993年5月成立以来,经过二十多年的发展,已成为镇江市内具有一定规模,江苏省内具有一定影响力的综合性律师事务所。南昆仑始终贯彻最大程度维护客户利益的执业宗旨,以为国内外客户提供专业的、全面的和及时、高效、优质的法律服务为最高目标。

南昆仑拥有众多经验丰富的执业律师,每位律师都有较为清晰的专业划分,通常仅专注于一至二个业务领域,其中包括刑事辩护、涉外、公司治理、金融证券、建设工程和房地产、知识产权与劳动人事等诸多法律专业领域的专家。每遇客户有跨业务领域之需求时,南昆仑则迅速组建跨业务领域团队提供服务……这正是南昆仑能够满足客户的不同需求,向客户提供不同领域及多层次法律服务的基础。

南昆仑与包括律师界等在内的国内外各界已建立了稳定的联系并已取得良好的声誉。由于南昆仑在专业领域取得的杰出业绩,自1996年以来,曾连续两次荣获江苏省文明律师事务所,并两次荣获江苏省司法厅集体二等功。2010年、2012年、2014年先后荣获江苏省优秀律师事务所,全省司法行政系统创先争优活动先进集体和江苏省律师行业文明单位称号。有四位律师分获“全国优秀党员律师”、“省优秀律师”、“省优秀党员律师”、“省优秀青年律师”荣誉称号并受到表彰。

南昆仑将紧紧抓住国家全面推进依法治国方略实施的重大契机,在现有不凡业绩的基础上,与时俱进,不断拓展新的业务领域和提高服务水平,以满足南昆仑不断发展的客户群体的各种新的服务需求。